Я – дизайнер


Площадка:

Дизайн интерьера Архитектурное проектирование


Адрес: Украина, Одесса


Я– дизайнер.

Могу вам сказать с уверенностью, как специалист в данной области, что в наши дни дизайн – это скорее непрофессия, а отражение внутреннего мира человека. Ни один дизайн интерьера не может быть создан так, чтобы он не отражалмировоззрение своего создателя, хоть немного, хоть чуть-чуть… Такой особенностине могут избежать даже те, кому по роду своей деятельности приходитсясталкиваться с постоянной разработкой дизайнпроектов интерьера. А ведь профессиональным дизайнерам приходится иметьдело с самыми различными запросами клиентов: одни предпочитают легкийсредиземноморский стиль, другие – пышные формы рококо, а третьи – сухойхай-тек. Перед многими начинающими встает вопрос – а как создать в таких условияхсвой собственный стиль, который мог бы выделить человека как специалиста? Известно, что дизайн интерьера дома, тем паче большого особняка, скорее доверят специалисту «с именем», у которогоуже есть свой сложившийся стиль работы. Но что может объединить самые различныеразработки, например дизайн интерьера кухнив стиле японского минимализма и дизайн интерьера офиса, стилизованного подмодерн?

Конечно, каждый профессионалвырабатывает свой стиль самостоятельно, порой одному только ему знакомымиприемами. Часто он складывается автоматически, подстраиваясь под внутреннеевидение конкретного человека. но все же, есть определенные факторы, которыепусть иногда смутно, но помогают выделить вас, как дизайнера интерьеров изобщей толпы коллег.

  1. Работа с цветом. Известно, что цвет оказывает огромное влияние на человека, поэтому дизайн интерьера дома, выполненный полностью в красном цвете, может производить агрессивное или даже пугающее впечатление, дизайн интерьера офиса в розовом – легкомысленное, а дизайн интерьера коттеджа, окрашенный в черные цвета – зловеще. Но у каждой гаммы оттенков есть свои поклонники, так что не стоит удивляться, если остановившись на черно-серой гамме цветов в своей работе Вы рано или поздно найдете среди клиентов ярых поклонников своего творчества, для которых и черный глянцевый дизайн интерьера ванной комнаты, и дизайн проект интерьера офиса, выполненный в грязно-серых тонах, и дизайн интерьера коттеджа, напоминающего либо логово эстета, либо музей мрачных искусств, будут верхом совершенства (при наличии способностей работать с формой, конечно же). То же самое можно сказать о любом другом цвете – желтом, синем, зеленом или же об определенном сочетании цветов, например принцип использовании только пастельных красок.
  2. Фактура и материалы. Один и тот же дизайн интерьера может быть выполнен с использованием разных материалов, и, поверьте, они буду очень сильно различаться между собой даже по внешнему облику, не говоря уже об общей атмосфере. Кто-то отдает предпочтение искусственным материалам, фактура которых только подчеркивает их происхождение, кто-то делает акцент на природных. Во всех случаях дизайн проект интерьера получает свое особенное звучание. Можно выбрать и более узкую специализацию, например, попробовать воплощение своих идей в изделиях из пальмы ротанг или металла.
  3. Использование природных элементов. Современный дизайн интерьера квартир ( ) очень часто подразумевает наличие той или иной растительности, но редко хозяева придают особенное значение этому фактору, способному придать особое звучание интерьеру. Н если рассматривать с этой точки зрения дизайн интерьера, Москва, являясь городом множества стилей, может показать вам как использование целых газонов из травы в пределах обычной квартиры, так и настоящие зимние сады-оранжереи, разведенные на миниатюрных балконах, способные украсить и дизайн интерьера кухни в частности, радуя за завтраком свежей зеленью, так и дизайн интерьера коттеджа в общем.

 


Сопутствующие товары:

Качественный посевной материал подсолнечника, кукурузы, люцерны, пшеницы, ячменя, рапса, суданки и других культур


 

Общая информация

Создать площадку